Бороться с этим невозможно

Иссякли силы от раздумий,
Застряли мысли средь души
И огонёк сердечный тухнет,
И душит скорбь где-то внутри.

Бороться с этим невозможно -
Душе не скажешь:"Не кричи!"
Она болит и кровоточит
И тянет памяти лучи...

Жизнь раздвоилась "до" и "после",
Мозг будоражит тишину
И льётся песня слёз солёных -
Не постигая глубину.

Молитв слова летят вдогонку,
Им вторит сердца гулкий стук
Не исчерпать,и не измерить -
Души уставшей,страшных мук...

             29 апреля 2013 г.


Рецензии
Марина, твой стих за Душу берет... очень сильно... у тебя получилось передать словами, Боль ДУШИ...это не всегда удается...

С Любовью...

Анжела Осадчая   29.04.2013 15:14     Заявить о нарушении
что ощутила(((

Марина Кормакова   29.04.2013 16:53   Заявить о нарушении