Отшельник

Если б только ты мог понять,
Ах какие же люди твари -
Ты бы всех отвернул от себя
Даже самых близких я знаю!

Ты бы молча старался бежать
Без оглядки и стиснув зубы
И уж точно не стал бы считать,
Как на небе меняются луны...

И однажды в поле пустом,
Где нет запаха человека
Ты бы понял что в этом всем
Есть один недостаток где-то...

Отрешившись от всех и вся
Ты один на один со свободой
Только нету в сердце тепла
Не согреть тебе душу природой

Даже в самые жаркие дни
В дни весенние полные краски
Ты не сможешь жизнью дышать
Без земной человеческой ласки


Рецензии