неуступчива страсть

неуступчива страсть
умолкающих будней
ход спектаклей в антракт
потянулись в буфет
я тебя изменил,
подарил незабудки
был истрачен запас
односпаленных мест.
невзначай удивил,
ты не верила в шутки,
четвертуя стихи,на намоленный крест.
неуступчива страсть
умоляющих будней
Джомолунгма как инь,
ну,а янь Эверест
твой оставленный след
испекла венский штрудель,
до тебя никого
уже больше двух лет,
для тебя эдельвейс
предоставленный небу,
потянулась душа
из затоптанных мест


Рецензии