Бабочка
Сорвать его захотел,
Но цветок, взмахнув лепестками,
В ясное небо взлетел..."
Презрительно губы скривил
Один маститый поэт:
Уж ему то было известно,
Что цветы не летают, нет.
И мне тоже смешно порой,
Что так глупы бывают поэты,
Рассуждают совсем не о чем
И стихи сочиняют об этом
Как я.
Свидетельство о публикации №113042900510