Котёнок
Cвой хвост ловил котёнок.
Вертелся он юлой.
Уж как котёнок ловок -
Не совладал с собой,
И не догнал он хвостик,
Устал и лёг поспать.
Потом сходил он в гости
К Серёже на кровать.
Мяукал, голос звонок:
Он молока хотел.
Шустёр у нас котёнок,
Игрив, хитёр и смел.
Свидетельство о публикации №113042905044