Крестовый СТизАНчик
В чём дело? Что стряслось с тобой?
Я, Мань, …эт …самое, …напился.
Вчера же был мой выходной!..-
По пьянке взял… Попа ограбил,
Воспользовавшись темнотой...-
Да ну?.. Не может быть?.. Ты спятил!..
Ну, вот те Крест!.. Глянь!.. Золотой!..
29.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042905018