У души свои каноны. 29. 04. 2013

У души свои каноны,
А у общества – свои
И сметают все препоны
И цари и короли.
Больше власти – меньше чести,
Главное набить карман,
Ловкачи на «нужном» месте,
Прессой славится обман.
И в почёте отговорка:
«Лучшей доли мы хотим»,
Главное, увы, обёртка,
Долг забыт. Да хрен бы с ним.

У души свои каноны,
А у общества – свои…


Рецензии
И справедливо и поэтично.

Анна Стефани 2   29.03.2016 20:30     Заявить о нарушении