Горение и тление!

                «Организация  гуляний, стояний, метаний,
                стреляний, горений  иль  тлений, отсидок,
                взятие  на  поруки, просто  взятие…».

                (Весна:  рекламное  объявление).


После  зимней  спячки  люди
Загорелись  что-то  делать:
Коль  фандрайзинг  массам  труден,
Рисковать  придётся  телом!


Забурлило, закипело –
Майский  гомон, как  у  птиц:
После  сольного  запева
Два  припева  в  цвет  яиц…


Есть  оргазм, детей  не  будет –
Политические  встречи!
И  стучит  сердечко  в  бубен:
Эти  б  ноги… и  на  плечи!


Вышло  пОшло – повзрослеть  бы,
Но  с  весной  вновь  обостренье:
Солнце  жжёт – не  угореть  бы,
А  вы – зимнее – про… тленье!



29 апреля 2013


Рецензии