Прости любимая моя

Прости любимая моя...
неоправдал я цели и надежды,
разрушил храм воздвигнутый тобой,
темной силой собственного сердца.

Горит невидимым огнем душа
и в голове сплошная чертовщина,
прости любимая моя...
За трусость, страх, свою гордыню.

Мечтал о многом слишком я,
наш дом, машина и семья,
прости любимая моя...
В погоне за другими, потерял тебя.

Сомнения терзают словно бесы,
и в темноте ищу твое тепло.
Уж поздно понял, больно сделал.
Прости любимая моя!


Рецензии