Бeз тeбя

Когда-нибудь мы вновь станем рыбами
И будем плыть в море собственной совести,
Или следуя теории большого взрыва
Будем на Марсе писать свои повести
О том, что было, что есть, и что будет
О том, что люди раньше любили
И быть может еще полюбят
Или вовсе об этом забыли
А может будем жить на деревьях
Как писал нам дядюшка Дарвин
Или будем в бескрайних степях и прериях
Изобретать новые виды пожара
Или прилетят более умные нации,
Что на самом деле еще проще
Придумают нам свои цивилизации
И мы будем очень на них похожи
Руки, ноги, глаза, голова
Все практически тоже самое
Только непонятная речь и другие слова
Более умные, более правильные
Научат нас строить большие гробницы,
На которые будут водить экскурсии,
А быть может мы станем птицами
И будем лететь непонятным курсом,
Подчиняясь потокам ветра
Теплый бриз будет щекотать нам спину
Во всем этом смысла нету,
Если без тебя, один сгину.


Рецензии
Без неё вообще ни в чём нет смысла,и все прожекты на будущее в песок!
Есть некая неточность "...гробницы,на которые (?) будут водить экскурсии"
Правильнее: вместо" на которые" -куда. Удач во всём!!! :-)

Елизавета Коздоба   20.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.