Вопрошают Почему?
Почему, зачем, не зная…
Провожают по уму,
По одежке всех встречают…
В никуда, из ниоткуда,
Совершая новый круг,
Все пеняем друг на друга,
Да берем все на испуг…
Вечно все и повторимо…
На ошибках учимся,
Время, ведь, бежит незримо,
Ссоримся и крутимся…
Вопрошают: " Почему?"
Ясно, так и без ответа,
Попадаем в кутерьму,
Роясь в дебрях интернета…
Авто Геннадий Сивак.
29 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042904905
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 13.07.2023 06:18 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 13.07.2023 21:21 Заявить о нарушении