Любовь оборотня

Он бежал средь лесов и болот,
Видел все: горе, смерть и беду.
В жизни был он совсем одинок.
Он искал лишь Ее одну.

Он готов был бежать всю жизнь,
И в пути стеклом разбиваться,
Лишь бы только до встречи дожить,
Рядом с Ней навсегда остаться.

Он готов был огнем гореть,
Освещая дорогу в тумане,
Он не будет потом жалеть,
Если вдруг Ей никем не станет.

Он был оборотнем. Что же теперь?
Волчий взгляд и клыки, как ножи.
Да, на вид он – ужасный зверь.
С этим очень непросто жить…

Но он любит Ее и все,
Хоть не видел Ее никогда,
Верит, любит Она его,
Если нет, что ж, такая судьба.

Но какой бы ответ Она
Ни дала ему в нужный срок,
Верит, вдруг улыбнется судьба?
Может нежность не зря берег?

Он готов был Ей ласку дарить,
Охранять от незваных гостей,
И Ее лишь одну любить –
Лишь бы это было нужно Ей.

Ну, а если не нужен он,
Он уйдет, опустив глаза
И забудет Ее, как сон…
И по морде бежит слеза…

Он не будет Ее винить
Ни за что, никогда. Зачем?
Только с Ней будет вечно жить…
Либо с Ней, либо больше ни с кем.

Да, он оборотень. Да, он другой.
Волк. Но сердце людское в груди.
Нет ему в жизни тропки иной,
Раз дано лишь по этой идти.

Он не может свернуть с пути,
Он бежит среди мрака стрелой,
Должен путь до конца пройти,
Чтобы встретиться с Той одной.

Он бежит все быстрей и быстрей,
Ведь Она же не может ждать,
Надо встретиться с Ней поскорей…
Ради этого стоит бежать!


Рецензии