служитель

я слушатель твой, почитатель и зритель
служитель тебе наяву и во снах,
твоих ипостасей,
мой ангел-хранитель.
дарованный свыше союз в небесах:
и небо двоим, и земля под ногами
и мысли, и чувства, слова и дела,
и воздух один, жизнь одна между нами.
я смог чтобы ты быть со мною смогла
ты - все, кто я есьм, и другого не будет
другого не надо, одно к одному
меня усыпит голос твой и разбудит
ты рядом - я счастлив, уже потому


Рецензии