Самому близкому из всех далеких
по часам не слышу,
Наше время предательски сгинуло,
спрыгнув с той самой крыши.
Мне б весны той глоток,
затушить истлевшие спички,
Только я не решусь:
захлебнуться боюсь с непривычки.
Я пытаюсь развеять
одной мне важную дрянь,
Только ночью безветренно,
ну а днем,улыбаясь,-в левый карман.
Говорят : "Попреуменьши значимость,
выбери приоритеты, отцепись!"
Наизнанку может выгнуться?
Но незачем:оплачено.
И вдали уже.
Ну хватит землю грызть.
24.04.
Не из лучших.
Свидетельство о публикации №113042904881