Превращение
Я не ползу, уже почти лечу!
Пусть «куколкой с цветка» свалилась,
Обратно в «гусеницы» не хочу!
Я тонкой ниткою вкруг ног твоих обвилась,
И пусть пока не видишь ты преград,
Я от себя не отпущу тебя, мой милый,
Ведь шёлк бывает крепче, чем канат.
2012
Свидетельство о публикации №113042904871