Сердце, не плачь
Слезами грудь не жги.
Замок висит на дверце.
Так что же? Прочь беги.
Как знать, что там за нею?
Любовь иль сущий ад?
Тебе всё ж не посмею
Поставить я преград.
Чего ревешь,дурное?
Послушайся ума.
Вот было б что родное,
А так потёмки, тьма.
Напрасно ты магнитом
К той тянешься двери -
Черпаешь воду ситом,
А мозг ты не жури.
Он истину глаголит,
Ведь ты ещё малыш.
Что рвёшься ты от боли?
Что, сердце, ты кричишь?
Не плачь, не надо, слышишь?
Не пачкайся в крови.
Покуда ещё дышишь,
Ты жди своей любви.
Свидетельство о публикации №113042904865