У реки...
В мое нутро и сердца глубь
Внутри как будто изменилась
Забыла где и что вокруг
И стала мягкой и родной
Игривой, смелой, заводной
И ожидающей мгновения,
Звонка, привета, дуновения.
И мимолетной встречи час
И блеска серых твоих глаз
Прикосновения руки, тепла
Ладони, доброты…там у реки.
Свидетельство о публикации №113042904853