Оборотень

Ты своей судьбе покорись,
Опусти свою гордую голову,
На которой заклятья венец,
Над которой кружатся вороны.

Ты проклятье своё заслужил,
Ты стал оборотнем, что поделать,
Ты не сделал того, что мог,
И, наверное, должен был сделать.

Для тебя солнца луч – это смерть,
Для тебя тьма – желанное время.
Человеком не может стать зверь,
Ты несёшь своё тяжкое бремя.

Чтобы жить, чтобы существовать,
Тебе только кровь лишь нужна,
Она вечность подарит тебе,
Даже смерть тебе не страшна.

Проклинаешь ты свой удел,
Проклинаешь звериную долю,
И не виден страданьям предел,
Потерял ты надежду и волю.

Ты любимых тобою убил
Даже, если не пробил их час,
Ты невинные души губил...
Ты жалеешь об этом сейчас?

На луну ты ночами не выл,
Ты сидел где-то в тёмном углу,
Ты надежду и радость забыл,
Проклиная лишь злую судьбу.

Полнолуние дарит лишь злость
И желанье кого-то убить,
Растерзать чью-то жалкую плоть
И горячей крови испить.

Муки разум рвут на куски,
Разрывают душу несчастья,
Ты не злись и судьбу не кляни –
Это просто твоё проклятье...


Рецензии