сарказм

Я, наверное,слишком слепая,
Если не вижу правды в тебе.
Я, возможно, слишком глухая,
Раз не слышу твой зов в тишине.
Да конечно я лгу тебе, знаешь,
Ведь больше мне нечем заняться,
Это же ты там страдаешь,
А я вот люблю издеваться.
Приятно думать, наверно,
Что кому-то в кайф унижаться,
Трястись пред тобою так нервно
И ситуацию сгладить пытаться.
Задохнись своим эгоизмом
И не надейся больше на это,
Занимайся с другими садизмом,
Я счастлива буду чрезмерно.


Рецензии