скажи слова мне о любви
Скажи о том о чем стеснялась.
Еще раз это повтори,
Хочу чтоб ты ко мне прижалась.
Хочу чтоб ты меня звала,
Чтоб поцелуем одарила.
Чтобы ко мне сейчас пришла,
И чтоб всегда меня любила.
Хочу печаль твою прогнать,
И отвести навек невзгоды.
Хочу тебя поцеловать,
И поспешить на зов природы.
Раскрой мне дверь души своей,
И растопи любовью скуку.
Хочу тебя любить сильней,
И увести от нас разлуку.
Свидетельство о публикации №113042904828
И отгоняй скорей свою тревогу.
Мой милый, я к тебе приду
И все печали уведу...
Экспромт ! ))
Девушка Из Твоих Стихов 29.04.2013 15:24 Заявить о нарушении