Бешено бьется сердце

Бешено бьется сердце,
Легкие жадно глотают воздух.
От себя никуда не деться,
Цепляться за жизнь уже поздно.

На часах секунды стареют
И погибают на своем циферблате.
Белые стены резко темнеют.
Я умираю в безлюдной палате.

Моих жил порванные реки
Превращаются в песчаную пустыню.
Тет-а-тет теперь навеки
Я остался со своим унынием.
 


Рецензии