Не поиск

Былое - было, настоящее – сейчас,
Ну а о будущем не будем в этот раз.

Кумир ушел, оставив след кровавый,
Сошел с престола Ангел, крылья потеряв.

Во сне душа летает, в сумрак не входя,
Бывает в доме своего героя… лишь – его не находя.

С приходом ночи больше не зовет тебя,
Не ищет в многочисленных мирах,

Скитается она в пространстве из иллюзий,
И в них отыщет в этот раз саму себя.

Март-апрель 2013


Рецензии