Убей меня нежно молчанием...

Убей меня нежно молчанием,
И тысячу раз повтори,
Любовь поджигай красным пламенем,
А ластиком слёзы сотри…
Пронзай в меня многоточия,
Свои диалоги с другой,
Гони ты любовь по обочине,
В ответ не услышу - «я твой»
Стреляй в упор прямо в душу,
Прощенья за всё не проси,
Бросай мою искренность в лужу,
Из сердца себя выноси...


Рецензии