Весна

Шумит шумящая стремнина
шумит смывая берега,
а жизнь наша проходит мимо
как мутно -талая вода

И вот иду пероной над речкой
Ведь разминулись мы с тобой
на том заветном перекрестке,
что называется судьбой.

Судьба,судьба какое слово
суд и борьба за все живое
за все ,что радостью зовут.
за все,что в сердце берегут!


Рецензии