Моё маленькое солнышко...

Моё маленькое солнышко,

почему опять не спишь?

Незаметно, ночь до донышка

выпили, с тобой, малыш...

За окном рассвет торопится

спрятать звезды в рукава.

Ты скажи, моя бессонница,

в чем бываю не права?

За какими поворотами

не сложилось, не сбылось?

Где, нехожеными тропами,

затерялось, не нашлось?

Наш мирок с тобою маленький

нежно пахнет молоком...

Засыпай, пора нам баиньки,

все ответы - на потом...


Рецензии
Прекрасные,тёплые строки, полные любви...
Спасибо, Ирочка! С наступающим! Пусть будет добрым!

Ольга Погорелова   29.12.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.