Лови звезду
Быть может для тебя горит она.
И будь готов к любви и драке,
Достань до неба и нырни до дна.
И если пить, то до последней чаши.
И если бить, наотмашь, не скупясь.
И брось делить на наших и не наших -
Война всегда и смерть, и кровь, и грязь.
Твой разум прочен, как броня у танка,
Твой мир суров, но он - твоя игра.
Вкатись в него, как карапуз на санках,
Сквозь ночь ползи на ощупь до утра.
И выйди победителем из боя!
Верни себе свободу через боль.
Узри врага и встреть лицом, и стоя.
Игры хотелось? Получить изволь.
Свидетельство о публикации №113042904746