Искривлённая реклама...

Весело живёт народ
От улыбки шире рот…
Искривлённая такая
Получается реклама…

Вот реформы - это да!..
Перекроим “домик “ наш…
Всё добротное жильё
Ликвидируем, снесём…

А на этом видном месте
Лего выстроим с успехом…
Выставим счета народу -
Пусть живут во имя Богу!..

Весело живёт народ?!..
Перекрыть всем кислород…
Дума голову ломает
И бюджет всё пополняет…

Что ж ещё содрать с народа
Чтоб себе поднять доходы?..
Провели реформы лихо -
И подняли всем тарифы…

Душат весь народ, а он -
Всё живёт, живёт, живёт…
Всё продали за кордон,
Улыбнись народ - пардон!..

А Правительство блажит -
Сказки всё свои твердит…
Обещает лечь на рельсы…
Если что… с народом  вместе…

Верит в лучшее народ -
Жилы рвёт, но всё ж живёт…
В кулуарах возмущенье
Изливает на правленье…

Весело живёт народ
И нищает каждый год…
Искривлённая такая
Жизнь - народная реклама…

29.04.2013


Рецензии
"Хрущевская оттепель", "брежневский застой", "горбачевская перестройка"... Время, в которое мы живем сейчас, историки будущего назовут: "Рекламная пауза"

Абсолютная Зависимость   29.04.2013 14:06     Заявить о нарушении
Только от этой "Рекламной паузы" что-то сейчас нас всех кривит...

Татиана Щеглова   29.04.2013 19:24   Заявить о нарушении