Вспыхнули

Вспыхнули деревья,
Как букеты,
Музе так
И хочется………..
Летать!
И не хочется
Чтоб  было лето,
Пусть весна
Продолжит колдовать,
Пусть застынут
Вишни,
Абрикосы,
Поплывет
Дурманящий туман,
Расцветут
Каштановые грезы,
Сердце поэтессы
Ждет капкан,
Из которого
Не вырваться…….
Так сладко………
- Ручка и тетрадка
Мои где?
Напишу
Я поутру проснувшись,
Гимн еще один
Красавице Весне,
Зазвучит он
На клаксонах улиц,
И в гуденье майского
Шмеля,
В ласточек и кошек поцелуях
И захочется всю жизнь
Начать с нуля
28.04.2013

 


Рецензии