Пьяный ангел
Давит пол и потолок,
Крыльев маловат размах,
Но, зато, весь на понтах.
Пусть летаю низко я,
Морда грязная моя,
Перья сыплются вокруг,
Но огонь мой не потух.
Я на бреющем пройдусь,
Радость, если не свалюсь.
Но вот потом я, налегке,
Могу и в штопор, и в пике.
Если выпить грамм пятьсот,
То я врублю автопилот.
И, вмиг, седьмые небеса
Узрят реально, чудеса.
Пьяный ангел - это жесть,
Он и на брюхо может сесть,
И крылья позабыть сложить,
И девок кучу ублажить.
Ночь храпеть, пугая тучи,
Даря всем перегар могучий.
И видеть в эротичных снах
Пляски грешниц на кострах.
А на утро вспоминать:
Где смог крылья потерять?
Как и с кем вчера зажег?
И что на это скажет Бог?
Свидетельство о публикации №113042904716