***
Хочу,что ты не любя
Других бы не видел-тебя я ревную
А видел лишь только меня
Ты будешь томится от рук моих нежных
Не станешь мечтать о других
И ласки пусть будут нежны и безбрежны
Как прикосновенья волны
А я твою грудь,твои теплые плечи
Упрячу от взглядов других
Горят,догорают пряные свечи
И утро -одно на двоих
Свидетельство о публикации №113042904702