Я в Желанной.. , готов и разлиться!
готов и разлиться!"
Я готов на отчаяния,
даже влюбиться,
Но пока лишь..,
в сознании.., мираж!
Понимаю, что жизни
остаток остался.
А порою, мне казаться,
в этом... я паж.
А печаль, что -
с возрастам дамы иные!
Все заботы..,
лишь в детях.., своих.
Мы, мужчины..,
совсем ведь другие,
Грезим мы лишь -
о чувствах мирских!
Возвышаем любовью
до бездонных небес.
И порою не чувствуя,
ног под собой,
Рвемся к юности..,
к миру.., чудес.
И не грезим судьбы,
в ней.., иной!
***
Я готов, как мальчишка -
влюбиться.
И в Желанной..,
как море.., разлиться!
29.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042904693