Вечный Зов

Вечный Зов последней жизни в сердце бьётся как клеймо,
А душа давно разбита, ей воскреснуть не дано.
Всё вокруг покрыто пылью, что лежит здесь целый век,
Эту пыль не сдуют ветры, и не смоют дождь и снег.
Краски блёкнут, звуки тише, и не слышен лязг оков,
Тишину лишь нарушает еле слышный Вечный Зов.
Он зовёт к бессмертной жизни, без надежды выжить в ней.
Вечный Зов всё громче, выше, он становится сильней.
Бесконечность манит тишью, еле тронет сердце боль,
Угасает в Вечном Зове разгоревшийся огонь...
И нет сил сопротивляться, Вечный Зов вперёд зовёт,
Но нельзя и поддаваться – он в Забвенье уведёт.
И куда теперь деваться? Что же делать? Как же быть?
Нужно очень постараться: жизнь дана нам, чтобы жить.


Рецензии