Золотая свадьба

И звучат струны сердец -
В унисон,
Нотки Душ приманив,
Одинаковые.
Жизни! Гитары одной,
Поют они шансон.
Так, -
Свой пыл и не угомонив.
И музыки звуки,
Что бесподобно! хороши -
Сердца совсем уж -
Соединили и сплотили -
На пути любви.
И их тонкая!
Чувствительность!
Улавливает  -
Удивительное -
Ценность!великую -
Умение хранить -
Любовь!
И звучит,звучит -
Музыка любви -
И уж в юбилейные дни.
И вместе они -
Пятьдесят! годков.
Размотали вместе они -
Множество!
Жизненных клубков.
Немало через их руки,
Прошло,-
И удивительных!мотков.
Но хранили!
Хранили они всегда!
Свою звёздную любовь.
Её чувства,
Им освещала -
Каждая небесная звезда.
Да,и по сей день,
Звучат их струны Души -
В унисон!
И музыка   любви -
В центре! их судьбы.


Рецензии