Будь счастлива

Будь счастлива
И пусть каждый твой день
Не хуже будет, чем предыдущий
И пусть будет прекрасным любой человек
Рядом с тобой идущий.

И пусть не останется места слезам
И горестям этого мира
Пусть радостным светом сияют глаза
Твои невозможно красивые

Смотря с высоты в городской пейзаж,
Ты будешь думать хорошие мысли.
Давай ты свое никому не отдашь,
Чужое? А есть смысл ли?

Тебя не коснется ни ложь, ни беда-
Я сегодня об этом договорилась,
Родные с тобой будут рядом всегда,
Враги не войдут, как бы не попросились.

И пусть за окном моросит мелкий дождь
Как сегодня. Когда-то он все равно кончится!
У меня уговор – больше ты не найдешь
Ни тоски, ни печали, ни одиночества.


Рецензии