Любите Землю люди-други...

Чудесный день
Сверкает солнце

Горит чудесная
Небесная лазурь

Девчонка выглянет
В  оконце

Смеяться хочется
До дурь

Весна чудит
Девчонка тоже

Гоняет мяч
И врёт порой

Но, что за блажь
Её находит

Кричу: Окно
Скорей закрой!

Как будто
Напилась рассветом

Умылась свежей
Утренней росой

Ну где найдёшь
Такую ты планету?

Земля она лишь
Дом родной

Леса, поля её
Моря и реки

Так красивы
Что просто жуть

Любите Землю
Люди-други

И будет в жизни
Правильным ваш путь...


Рецензии