Осень
Прекрасным огнём трепеща, словно пламя
Сгорая без солнца последних лучей
Ложатся на землю в последний свой день.
Голые ветви намокшие дрогнут,
И облака разрезают на доли.
Дождь и туман так похожи на омут.
Осень - хозяйка на царственном троне.
осень 2012
Свидетельство о публикации №113042904608