Дороги разные у всех

Дороги разные у всех,
порой они пересекаются.
И на пересеченьи их 
обычно люди и встречаются.
На час,день или на год-
это кому как повезет.
Кто то,может,навсегда,
потом не расстаются никогда.
А кто-то может и на миг
и долго миг в душе хранит.
Помнит только лишь о нем,
глаза его горят огнем,
лишь стоит вспомнить про него.
И нет дороже ничего...


Рецензии