Случайный секс

Зажги-ка свечи, добавь сандала,
Достань мартини с заветной полки,
Давай спокойно и без скандала,
Без обещаний излишне громких.

С тобой останусь я не на вечно,
Умерь свой пыл, мой горячий мачо,
Я ненадолго, всего на вечер,
И наша встреча ничто не значит.

Давай же выпьем, совсем немного,
Чтобы свободней велось общенье,
И дрожь по коже, в глазах тревога,
Отбрось скорее свое сомненье.

Бокалы на пол, осколки в крошку,
Шелк губ по коже пройдет разрядом,
Ты не надейся, все понарошку,
Недолго буду с тобою рядом.

Скользнули руки, спина в мурашках,
И платье где-то уже под креслом,
Срываю пуговицы с рубашки,
Зачем расстегивать... Не интересно.

В кровать спиною, ты сверху будешь,
Дыханье нежно волнует кожу,
И ночь ты эту не позабудешь,
Хотя, скорее всего, я тоже.

Целуешь страстно, еще мгновенье,
Я завожусь с полуоборота,
Хочу поглубже, хочу в забвенье,
Зачем задумываться про что-то.

Движенья ритмом, как стуки пульса,
Звучат дуэтом два голых тела,
В глаза мне смотришь немного с грустью,
И губы шепчут: "Ты так хотела?"

"Чуть-чуть быстрее, наклон пониже,
Да, все отлично, ты просто мастер".
Два тела рядом, два тела ближе,
И между нами разряды счастья.

Спина дугою, царапин шрамы,
Душа на грани истомы сладкой,
Луна подсматривает из-за рамы,
И в спину дышит тебе украдкой.

Секс нам не повод был для знакомства,
Твое же имя не нужно знать мне,
Мне захотелось, взгрустнулось просто,
Ну где мое там под креслом платье?

Все, я оделась. Дай поцелую,
Всего разочек, так, на прощанье,
Я ухожу в темноту ночную,
Мы не увидимся впредь. До свиданья.


Рецензии