надоело

Мне надоело быть смешной!
Для всех вокруг казаться куклой.
И надоело мне с тобой
Все время притворяться глупой.

Мне надоело 'ни о чём!'
Я следующего жду этапа,
Всего лишь один раз живем,
И жить на всю катушку надо!

Мне надоело 'без тебя!'
Любые проводить минуты...
Мне надоело 'не любя!'
Ко мне нет чувств твоих как будто.

Мне надоело ждать звонка,
Не отводя взгляд от окошка...
Мне надоело 'без тебя!!!'
Смягчись ко мне, совсем немножко.

Мне надоело просто ждать,
Кого. Чего. Когда. Откуда.
Хочу любить и не терять,
И буду снова ждать я чуда!

27.04.13
ГСИ


Рецензии