Жила когда-то где-то Яяяяя!!!
Про чудный край наших матерей и отцов
Спросить у них, в чём жизни этой смысл
И где найти свою настоящую любовь?
Проходят годы, мы незаметно так взрослеем
Растём, чудим, порою горько-горько плачем
Но всё же все мы ясно и чётко понимаем
Должны мы жить в этом миру совсем иначе
Ты вырос сам, роди теперь скорей ребёнка
Построй свой дом, и посади свой чудный сад
От Бога нам даны правдивые и верные уроки
Они бесценны, словно золото иль клад
Я часто думаю о жизни и о вечном
О бренном теле, о прошедшем, о былом
Хочу быть честным, праведным человеком
Хочу уснуть я чистым и спокойным сном
Чтоб через годы и прошедшие столетия
Меня бы вспомнили мои потомки и родня
Они бы знали, что на этом белом свете
Жила когда-то где-то Яяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Свидетельство о публикации №113042904576