Христос воскресе

***

В церкви Святой Троицы,
Колокола  звонят.
Христос, Богородица,
С икон на нас глядят.

Пасхальное служение,
Освящение куличей,
Как жизни обновление,
Живительной воды ручей.

Внимают звону благостно,
Народ  и  лес.
Народу слышать радостно,
Христос воскрес!


Рецензии