Пол-века виснет в воздухе...

Пол-века виснет в воздухе... растерян.
Весь мир качнулся бёдрам её в такт.
Перечеркнул и кинулся за нею...
За ней - судьбой на звонких каблучках.

Срывал замки, ломал чужие схемы,
Увлёк...
   В охапку....
        Смял...
           И покорил
И нежно-нежно пульсом в её вены
Он влил себя, прорвавшись в её тыл.

Забыты дерзкой хищницы повадки,
Доверчиво растаяла в глазах.
Пришла котёнком ласковым украдкой
И замерла в уверенных руках.

Качались звёзды в лужьих отраженьях
Реальность перехлёстывалась в снах.
И грелась каждой ночью на коленях
Его мечта на тонких каблучках.


Рецензии
ВЕСНА))))))
с нежностью и любовью Я

Ольга Валентиновна   29.04.2013 13:28     Заявить о нарушении
ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ)))))

но ТАКАЯ приятно-восхитительная!

ко мне зайди ;)

Ольга Валентиновна   29.04.2013 13:53   Заявить о нарушении