Природа терпит не ропща...
Буйство красок
Осенний пояс
Вдоль дорог
Дождливый день
Порой ненастно
Так, что не выйти
Даже за порог
Но всё равно
В лесу красиво
Багряным золотом
Он снова полн
И птицы все
Угомонились
Впадает живность
В зимний сон
Запасы белки
Шустро крутят
На долгий, тяжкий
Зимний день
Орешки кедровые
Лихо лупят
И прячут под тенёчком
В старый пень
Люблю гулять
В лесу осеннем
Дышать с природой
В ритме, сообща
Как часто мы её
Все дико губим
Природа терпит
Не ропща...
Свидетельство о публикации №113042904552