Первый в жизни рассвет...

Мне тебя не хватает!
Я скучаю по твоим рукам!
По объятьям крепким после разлуки
И  смскам по вечерам.

Поцелуи твои горячие
Вспоминаю,  когда одна.
И на вкус губы горькие,
Особенно когда прикасаюсь, любя.

Мне тебя не хватает!
Я скучаю, когда ты еще не ушел.
Когда ты совсем еще  рядом,
Когда воздух твой льется в мое лицо.

Я не вижу смысла нам рядом быть,
Но расстаться с тобой - нет сил.

Я во снах вижу тебя
И  чувствую  твое приближение.
И приехать ко мне
Ощущаю твое решение.

Сейчас, когда весна на дворе,
Я хочу побегать по лугу,
По весенней зеленой траве…
И сравнить цвет глаз с цветом луга…

Я мечтаю встретить с тобой
В жизни нашей первый рассвет.
И хочу, чтобы ты побоялся
Сразу ответить  мне «НЕТ!»


Рецензии
"И хочу, чтобы ты побоялся
Сразу ответить мне «НЕТ!» "
вот действительно, хотя бы тень сомнения...

Юлия Азорова   04.05.2013 23:39     Заявить о нарушении