Ведь на Земле мы все Семья!!!

Зарок был дан на день грядущий

На боль, на сердце, на любовь

Но что несёт нам день насущный?

Как мало дел и много слов

Безлик порою мир, беспечен

Войной грядущею томим

Ведь войны так бесчеловечны

А мы спокойно ночью спим

Вставайте люди, встаньте вместе

Остановите жар войны

Решить проблему дело чести

Вы ведь Земли своей сыны!

Она одна у нас родная

Как у тебя одна есть мать

Так сохрани её любовью

Не дай её убить, сломать

Сложите пики и ракеты

Отцы, братишки, сыновья

Вам жизнь дарована ведь свыше

Ведь на Земле мы все Семья!

Конечно дети разными бывают

Один смуглей, другой светлей

Но мать их любит и жалеет

Так будьте же и вы мудрей

Прошу, молю и заклинаю

Услышьте вы мою мольбу

Остановите, умоляю

Кровопролитную войну!!!


Рецензии