На грани

Дыхание ускоряется, прерывается. Разрываются
По телу мины сладости, сгустки радости.
Губы в поцелуе сливаются. Разливается
По венам,  как морфий,  наслаждение. Рождение
Нового желания и ощущения. Воплощение
Случайного и загаданного, спрятанного
В глубинах воображения. Сражение
Фантазии и робкого смущения. Крушение
Кромешной темноты во свет
На грани слова Да и слова Нет.


Рецензии