Ева... Евочка...

Уезжаешь - уезжай !
Обвиняешь ... обвиняй ...
кто весь чист и без греха ?
Погляди ... в цвет потроха ...
Глубже ... глубже ... режь и рви !
Жаждешь крови ? На ... бери ...
спичкой чирк ... огонь ... затяжка ...
выдох ... сизый дым ... бедняжка ...
Изумление с тобой ? не сломаешь !
я изгой ... нерадивый ... баламутный ...
для тебя довольно мутный ...
с тиною морской ... как невод ...
Рыбки только золотой ... не получишь ...
быт пустой ... не дурак !  Такой устой ...
Что , окончен разговор ? Заблудилась !
мыслей хор ... непонятное жужжание ...
и мигрени обладание ... боль ... пульсация ...
и злость ... не по зубкам значит кость ? !
Нету спонсора здесь ... детка ...
чупа - чупс  соси ... конфетка ...
будет на твоем веку ... сто олений ...
жизнь - ку , ку ...
Красота дана ... а мозг ?
нет ответа ... только лоск ...
пышность ... словно фантик яркий ...
прогулялась бы в доярки ...
Вас , никто не оскорблял ... доказать могу за нал ...
вам бы , юбку подлинней ... да ботфорды , помодней ...
в джинсах рваных , не алле ... на скамеечке светло ?
Диалога точит слово ... счастья !  Будь всегда здорова ...
Пиво пей поменьше , детка ... Будь здорова !
Жизнь рулетка ... если ставка на зеро ...
шанс один  ... скорее дно ...
Счастья нет ... одни страдания ...
в мужиках разочарование ... куча маленьких детей ...
с разным отчеством людей ...
Не сужу ! Прости сарказм ...
много ... много ... много ... разм ...


Рецензии