Прекрасное...

Что есть прекрасное для нас:
Предмет очарования глаз
Иль то, чем дышим в этот час...

Но что же тут вернее?

А может, сытый наш живот
Иль жажды нет когда... Иль брод
В делах, пока в воде народ,

но есть всему главнее!..

Моменты - вот он мира свет!
И ничего прекрасней нет,
Когда вдруг вспомнит миг поэт

И станет всех живее!

Моменты в памяти живут,
Её потомки сберегут ,
Где след от времени, вот тут

Белее, всё белее...

А счастье, братцы - это миг;
Пусть я хоть молод, не старик,
Но даже тут не нужен крик,

Я счастье  вожделею!..

И счастье рядом это... Вдруг
Изменишь ты общения круг?
ну что ж, тебе я верный друг

И лишь к  тебе радею...
POЭТЪ


Рецензии