Тебя мне сильно не хватает...

Тебя мне сильно не хватает
Соскучилась я без любви
И сердце моё тихо тает
Прошу, меня ты позови
Я обниму тебя украдкой
Прижмусь губой к твоей руке
Как больно было, было сладко
Так много значишь ты в судьбе
Не знаю, как бы жизнь сложилась
У нас с тобой отдельно, врозь
Наверно всё бы изменилось
И не бурлила в жилах кровь
Душой твоя, теперь навеки
И телом тоже лишь твоя
Судьбе теперь своей поверь ты
Ведь жизнь у нас с тобой одна...


Рецензии