И вечно буду любить...

Родная моя, родная…
Я знаю какой он, пойми,
Но я тебя умоляю,
Прими меня и прости.

Мне без него не нужно,
Ни солнца, ни неба, ни моря…
Люблю его больше жизни,
Хоть помню былое горе…

Сломалась, почти сломалась…
И в дребезги сердце, душу,
На части снова распалась.
Пойми, без него душно…

И рай без него - адом,
И свет без него - тьмою…
И мне ничего не надо,
Я с ним хочу быть только.

Я помню, я все помню,
И позабыть не мечтаю,
Он напоил меня болью,
Но, знаешь, я с ним летаю…

Не важно, что падать больно,
Что он перебил крылья,
Мне б снова летать вольно,
Мне миф сделать снова былью.

Не нужно ему, не важно,
И мне наплевать на это…
Хочу снова быть рядом,
Чтоб сердце стучало дуэтом.

Прощу в сотый раз снова,
Поплачу и перестану,
Я боль возьму за основу,
Я снова зашью раны…

Я знаю, что время не лечит,
Что мне его не забыть,
И помнить я буду вечно,
И вечно буду любить…


Рецензии